Flyer_Musical_ab_19.02.2024.jpg

Deine Bühne - deine Chance

Du liebst Musik? Du singst gerne? Du liebst es zu schauspielern? Du wolltest schon immer Mal auf einer großen Bühne stehen?
Dann hast du jetzt die Chance dazu!

Die evangelische Jugendarbeit Remshalden lädt zu einem Musical Projekt ein!
Innerhalb circa 8 Wochen wollen wir mit Jugendlichen ab der 5. Klasse ein "adonia"-Musical einstudieren.
Gemeinsame Chorlieder, Solo-Gesang und Schauspiel werden zusammen eine biblische Geschichte zum Leben erwecken.
Ab dem 19. Februar treffen wir uns wöchentlich von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr im Alten Gemeindehaus Geradstetten (Kirchgasse 16), um die Chorlieder und die Anspielszenen zu üben.

Bei einer großen Aufführung am 4. Mai 2024 wollen wir das Musical in der Wilhelm Enßle Halle auf die Bühne bringen.
Ihr dürft also gespannt sein, was euch erwartet.
Wir freuen uns auf DICH!

Wenn du Interesse oder weitere Fragen hast, dann wende dich gerne an Johannes Schnürle.
Weiter Infos folgen. Eventuell werden Details noch angepasst. Schau also gerne bald noch einmal vorbei.

Hier kannst du dich gleich anmelden.